梦幻西游4技能凤凰怎么打书?在队伍是高火属性吸收高神飞行大火 要打法宝宝怎么打书?求大神指点

其他回答

先认证大火,等高神在第一个或第三个的时候打,时辰什么的我不信

梦幻西游4技能凤凰这个以后在弄吧

兄弟 先别急着打法宝宝 看凤凰的资质。 要是速度资质在1400以上的话 就可以打敏血宠。推荐技能是高敏,高反震。高神。高隐! 要是打法宝宝 不仅浪费技能书 而且浪费宝宝。 打成一个血宠。可以卖300RMB

先绑定大火,等到队伍里发的时候 高深在第一或第四 位置在上书,一般会掉上排第2、3技能