大家说说有哪些补血的食物啊,最近掉发严重蹲下去给娃娃洗澡起来脑壳晕的很?

杨冰海_iH4L    2015-01-25 16:40

满意回答

补血的食物:常见的补血食品有黑豆,发菜,胡萝卜,面筋,菠菜,金针菜,龙眼肉减狗等,各种动物血的话补血效果更佳,补血饮食有猪肝虏坐坊,红枣羹,姜枣红糖水,山楂桂枝红糖汤,姜汁薏苡仁粥,黑木耳红枣饮料等。补血的药物一般都有加重 便秘 的副作用,不建议吃药。则径

昔寒天_8DhW   2015-01-25 16:43

其他回答

我也是啊 宝妈

姚尔容_F4u0    2015-01-25 17:02