为什么老是失眠?亲,我原来也是的,可以吃些补血的食物,会好些

为什么老是失眠? 亲,我原来也是的,可以吃些补血的食物,会好些
寸曼寒_IOIp    2013-05-21 09:16

满意回答

不会影响宝宝的,这种现象是怀孕中出现指扬的正常表现,是因为怀孕导致体内内分泌失调,险卜因而出现失眠的,扬菠府最好在中午的时候睡上一个午觉,这样可以保持良好的状态。

闫芦雪_G4ux   2013-05-21 09:23

其他回答

放轻松一些,我也睡不着,睡眠质量差的很,老是觉得宝宝在肚子里动的不舒服

邶元洲_soc0    2013-05-21 09:27

放松心情, 不困的时候可以看会书,看到自己睡觉。 另外睡前最好喝杯孕妇奶粉,有助于睡眠呢。

度睿哲_b9Ju    2013-05-21 09:25

天气炎热,再加上啊,如果这个天气你吃的东西不注意的话,很容易失眠哦,睡前喝杯牛奶啊。

瓮芳蕤_4Luq    2013-05-21 09:17