你好!我家小孩今年9月12号生的,黄疸高,照蓝光后降到安全线内,可最近又看着全身都很黄

你好!我家小孩今年9月12号生的,黄疸300多,后在红十字照蓝光降到了200以下。但是回家后 ,最近小孩全身还是很黄。我现在应该怎么办。

其他回答

宝宝要是母乳喂养,可先暂停母奶喂养三天看看,要是黄疸下降,多考虑母乳性黄疸的,这种情况不影响宝宝发育的,要是指数不高,也可口服茵栀黄退黄的。

yh918    2014-10-02 20:47