你好,请问一下新生儿验血报告说黄疸的指数还有231,这样不照蓝光,回家自己照顾黄疸会下降吗?

患者信息:男 3岁 广东 广州 病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝出生的第3天上午,测到黄疸指数为358,马上安排了住院照蓝光等治疗,现在已经住院4天了,其他的检查报告都正常,目前医生还没有明确告诉我们是什么原因引起的黄疸。今天的验血报告说黄疸还有231,想接宝宝回家自己照顾,不做蓝光了,不知道这样做法妥不妥,对宝宝不知道有什么影响。 想得到怎样的帮助: 帮我解答问题 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有

推荐回答

听医生的,不阶残要着脂查震急接宝宝回家,黄疸基剪的原因有很多,有的是很严重的问题,不能轻视

奉元英_e1iK   2011-04-07 00:02

其他回答

你家宝宝吃母乳还是奶粉?如果吃母乳,可能是母乳性黄疸。如不是母乳喂养,但宝宝吃的好睡的好。就不用担心,是生理性黄疸。如果宝宝有不适的症状,那就需要治疗了。我手机回复的,有字数限制,如果还有不清楚的请追问,我用电脑给你回复。

清晓彤    2011-04-10 00:42

医生都想让你多花钱,大多数都是生理黄疸