怎样科学的补充叶酸

想要宝宝了,可网上说补充叶酸有好处,但补多了不好, 这个界限怎么掌握啊??

满意回答

吃斯立安,每天一片,是安全的剂量

晁晓燕_eMBw   2009-06-16 12:42

其他回答

孕期补充叶酸的最佳剂量是400微克,可以选择专门针对孕妇的国家认可复合叶酸增补剂,像福格森叶酸营养素,含有400微克叶酸、维生素B6、维生素B12、维生素C、铁、锌、硒等营养成分。我们这里是计生部门免费发放的。要求从孕前三个月到孕后三个月,你也可以试试。