H型高血压如何补充叶酸

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): H型高血压如何补充叶酸 曾经治疗情况和效果: 去年底查同型半胱氨酸结果19.47开始补充叶酸2.5mg/日。 想得到怎样的帮助: 希望增加剂量想知道增加多少合适?
拱欣艳_Agfk    2014-12-27 16:47

满意回答

问题分析: 国外研究人员发现,叶酸可引起法破发癌细胞凋亡,对癌细胞的基因表达有一定影响,故属于一种天然抗癌维生素。叶安堡酸可作为精神分裂症病人的辅助治疗剂,它对此病有显著的缓解作用。此外,叶酸还可用于治疗慢性萎缩性胃炎、 意见建议: 抑制支气管鳞状转化以及防治因高同型半胱氨酸血症引起的冠状动脉硬化症、心肌损伤与心肌梗塞等荒筛愚。

亓娅楠_aq3M   2014-12-27 16:53

其他回答

指导意见: 患 者的这种情,首先是需要控制血压,以免高血压导致产生脑血管意外,或加速血管的硬化。第二还有血糖的控制,这两种情况都需要长时间的服用药物,药物 的使用需要根据患者的具体情况进行量化使用,建议你到心血管内科就诊在医生的指导下应用药物进行治疗。

睢绿兰_XP3n    2014-12-27 17:15