托儿所和幼儿园有区别吗?

是不是托儿所不需要办烦琐的证件啊,而幼儿园需要。 办一个幼儿园证需要多少钱,难不难批下来啊。我看到有些有个家庭里面就弄了几个桌子凳子,就开始在那里招生了。这个是不是所谓托儿所。不需要什么证件,就算需要也是很容易办下来的吗?

满意回答

幼儿园,旧时称蒙养园、幼稚园,为一种学前教育行称机构,用于对幼儿集中进行保育和教育,通常接纳三周岁以下幼儿的为托儿所,而接纳三至凡怠丛六周岁幼儿司高的为幼儿园。

匿名用户   2010-08-07 21:46