不上火、易消化的好奶粉是什么?

从宝宝出生,我的奶水就不够,于是就有了选奶粉烦恼。最开始见电视上施恩的广告说的挺好的,加之也没什么经验,便给宝宝选了施恩的奶粉,从刚开始给喝的第一天起,宝宝的便便就有些干,过了三天以后,拉的全是一些小蛋蛋,而且每拉一次宝宝便哭一次,小屁股红红的,跟本就不让人碰。就算是喝了水也起不了多大作用,该怎么办呀?

满意回答

宝宝奶粉喂养,在平时要给宝宝喂点水,吃奶粉的宝宝粑粑相对比较成型,您看下宝宝是否有上火的表现,有些宝宝对奶粉比较容易上火。您可以给宝宝改用羊奶粉,比如御宝,怪涌羊寸趋百利它比较温和,不容易引起上火,肠胃吸收也比概毯怪奶粉好,可以改善宝宝粑粑问题。

仁尔阳   2008-08-22 17:30

其他回答

每个小孩子可能适应的奶粉也不同。我家吃的圣元优博,一直是这个,一点没来火气,每天一次便便,超级正常。 建议你换个奶粉试试呢。 还有,给宝宝吃点香蕉泥,开水里可以兑金银花露水,反正开水或水果多吃点吧。

试试海王的喜安智吧。我家宝宝自打喝这个奶粉就没上过火了,很好吸收的,营养也很全面。

多喝水,在没有更换到合适的奶粉之前一定要这样做.在两次喂奶之间给宝宝喝1/2奶量的水,也可以配合奶伴喝奶粉.我的宝宝喝的美赞臣,前五个月挺好,现在也有点便秘.听同事说美素和明治比较好

声旭鹏_X0OT    2008-08-21 09:07