月经没完,过性生活对身体有多大的害处?

我月经还没完,然后今天带套过了性生活,可是,我不知道为什么,他出来的时候套破了,然后全部射到我里面了,我里面还流出了好多精子,我现在都快崩溃了,我该怎么办?

满意回答

害出大了,赶紧多和几个男的做做爱就好了。建议和我来一次。

匿名用户   2009-07-05 14:42

其他回答

不会怀孕的 放心就是可能会得炎症~

尽量不要过了 干嘛非要闯红灯。 这次应该问题不大,别疑神疑鬼了!

月经期间不会怀孕 但是经期不能过性生活,这是因为月经期子宫内膜坏死脱落,有伤口,这时候性生活有细菌进去容易引发感染。经期性交时,很容易将外阴及会阴(阴道口与肛门之间的部位)周围的病菌带入阴道、子宫颈以至进入子宫,细菌正好在有血的地方生长和繁殖,发生子宫内膜炎,不仅出现发烧、下腹痛,而且月经流血增多...,月经期延长。如果感染的细菌毒力很强,还可能通过子宫内膜的淋巴管扩散到子宫外边,进入盆腔,引起急性附件炎(包括输卵管及卵巢)及盆腔腹膜炎,那就不仅仅发烧腹痛了,还可能影响到以后的生育。输卵管一旦发炎即可发生粘连,重则管腔闭塞,精子不能通过则不能受孕。

全部展开 收起
西门怜翠    2009-07-05 14:17

首先,应该不会怀孕的 其次,例假不能过性生活主要就是卫生问题。月经起宫口是开的,血液是细菌最好的培养基,所以月经期性生活最容易感染 从生理角度来讲,女性在来例假期间,身体抵抗力会有所下降,细菌容易侵入,并有可能引起子宫内膜炎和子宫膜异位等症状,所以医生一般会建议不要进行性生活。不过事情也并非完全这么...绝对,适当的性生活还是可以的,但要注意认真做到以下几点: 1、尽量不要选择在经期出血量多的前两天。 2、事前,男方要将生殖器清洗干净。 3、性生活的时候,男方应该使用避孕套,动作要轻柔,而且时间尽量缩短。 4、事后,女方应当马上用清水冲洗阴部。 从积极的方面来看,定期的性生活有助于稳定月经周期,假如在超过三个月的期间内,每星期最低限度地做爱一次,月经周期会比他人更稳定。 另外,虽然一般来说经期过性生活不会怀孕,但从卫生角度来说,还是使用避孕套比较好。 最好不要做,做一定要戴套。因为子宫内膜脱落,如果有精子进入,那么机体就会把精子这种外来物认做抗原(免疫学),刺激机体产生抗性,由此患免疫性不育症的几率增高很多(载自一名生物专业的大学生的建议)

全部展开 收起