9岁的小姑娘昨天晚上发烧了,高烧39度,打针退烧后现在小孩咳嗽的厉害,怎么办?

9岁了的孩子发高烧了,眼睛都红了,打针才退下高温,昨天晚上咳嗽的厉害,还有痰怎么办?

满意回答

亲,我为你选一个吧

匿名用户   2015-03-04 12:09

其他回答

我来答你的问题

病情分析: 你好,根据你叙述的情况,宝宝是由于用了退热的针剂后导致的体温偏低,这是属于正常的。 指导意见: 由于宝宝很小,体温调节中枢发育的还不是很完善,就会出现用退热药后体温偏低的现象,给宝宝多喝热水,注意保暖就会恢复正常的。