9个半月的小孩发高烧打针退烧了过几个小时又是39度这是什么病,今天是第3天了,家人非常着急

患者信息:男 0岁 湖北 武汉 病情描述(发病时间、主要症状等): 就是一直高烧,打针退烧了,过几个小时又烧到38、39度今天是第3天了 想得到怎样的帮助: 我想知道这是什么病,是否严重??希望大家给以帮助,谢 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有

其他回答

这样烧会烧坏的,得去医了院检查呀,化验血尿的常规看看是炎症还是病毒来的发烧,才会对症下药啊,光用退烧的是不行的!!!

邛芳馥_LK8L    2015-03-09 03:15