男人买六味地黄丸,是不是表示他肾虚+阳痿+早泄?

竹尔烟_YNah    2014-11-22 22:30

满意回答

古人当初设立六味地黄丸是针对小儿的,药性比较平和,所以是一个缓慢的过程。如果长期应用还是没有效果,建议在医剪指师指导下柿们,服用力量稍强一点药务次柿。祝你健康!

旁新筠_eyd7   2014-11-22 22:38

其他回答

你好朋友别担心,这个疾病考虑是由于 肾虚 建议可以吃点六味地黄丸来治疗,饮食可以吃点韭菜,海鲜,完全可以治疗的啊

杭怡璐_tSW4    2014-11-22 22:59

古人当初设立六味地黄丸是针对小儿的,药性比较平和,所以是一个缓慢的过程。如果长期应用还是没有效果,建议在医师指导下,服用力量稍强一点药。祝你健康!

嬴倩美_RHqf    2014-11-22 22:57

你好朋友别担心,这个疾病考虑是由于肾虚建议可以吃点六味地黄丸来治疗,饮食可以吃点韭菜,海鲜,完全可以治疗的啊

邛星津_NvTn    2014-11-22 22:31