心率快可以导致 供血不足 肾虚 阳痿早泄 我现在是…

心率快可以导致。供血不足。肾虚。阳痿早泄。我现在是...
逮天睿_akmL    2015-08-20 15:04

满意回答

你好,室上性心动过速常见于无器质性心脏病者,亦可见于风心病、二尖瓣狭窄、 冠心病、高心病、甲状腺功能亢进、心肌病及预激综合征者。伴有房室传团且导阻滞的阵发性室上性心动安狗助过速多见于洋地黄过量、肺心病缺氧、低钾时。一般是需要做射频消融术来治疗。亲倘

延乐池_34Nd   2015-08-20 15:21

其他回答

您好;请问您朋友的心率平时具体每分钟多少次呢?稍微有点慢的话可以口服些增快心率的药物,如果达到四十次以下每分钟的话那就得安装起搏器了,

衡嘉音_82L5    2015-08-20 15:30

你好,室上性心动过速常见于无器质性心脏病者,亦可见于风心病、二尖瓣狭窄、冠心病、高心病、甲状腺功能亢进、心肌病及预激综合征者。伴有房室传导阻滞的阵发性室上性心动过速多见于洋地黄过量、肺心病缺氧、低钾时。一般是需要做射频消融术来治疗。

塞雅惠_PF6C    2015-08-20 15:22

您好, 建议注意低脂饮食,低胆固醇饮食和戒烟酒,有头晕服用尼莫地平 西比灵 脑灵素丹参或者肌肉注射:培他定.这个只能减轻症状的啊

车怡然_2irt    2015-08-20 15:12