肾亏肾虚阳痿早泄阴索静脉曲张前列腺

闪笑柳_GKSd    2017-02-19 12:41

满意回答

你的问题比较多,肾虚导致的阳痿早泄迷细纪,还有精索静脉曲张,前列腺炎,精囊炎,这些跟你长时间的手淫史有很大的关系 建议你一个个系统医治才行,首先医治前列腺炎和精囊炎,其次要手术医治精索静脉曲张,接着再自然而然调养阳痿早泄,建议你尽快戒掉手淫的不良生活习惯才竖潜行径蔑

支贤惠_nA9G   2017-02-19 12:51

其他回答

静脉曲张是静脉系统最常见的疾病导致的静脉曲张,在日积月累的情况下破坏静脉瓣膜而产生静脉压过高,是血管突出肌肤表面的症状。使用弹性袜或弹力绷带,利用外在的压力来减少运动时产生的水肿医治可以用药物打针血管或手术医治。平日里注意不要长期站立。

逄好洁_kmrf    2017-02-19 13:03

阳痿早泄多是因为肾虚导致的,前列腺炎的话也是可以医治的,精索静脉曲张须要手术医治的建议你的这些病都是须要正规医治,积极医治前列腺炎的问题,接着才能提高阳痿早泄,其次医治精索静脉曲张的问题,也是可以提高性功能的

同夜梦_7Eoh    2017-02-19 13:00

你的问题比较多,肾虚导致的阳痿早泄,还有精索静脉曲张,前列腺炎,精囊炎,这些跟你长时间的手淫史有很大的关系建议你一个个系统医治才行,首先医治前列腺炎和精囊炎,其次要手术医治精索静脉曲张,接着再自然而然调养阳痿早泄,建议你尽快戒掉手淫的不良生活习惯才行

青寄蓉_iiic    2017-02-19 12:53

您好,估计是前列腺炎症的症状,继续消炎,曲张可以手术,主要是不要劳累。

包晴虹_MHRU    2017-02-19 12:46