亲戚是糖尿病患者,由于眼底新生血管出血大夫让打了一种针收…

亲戚是糖尿病患者,由于眼底新生血管出血大夫让打了一种针收...
光向山_DhAj    2015-10-10 07:29

满意回答

您好,依据糖尿病病人的个体情况来定,首先要稼香知道患者的血糖,胰岛功能,是否并发症等情况,才能制定出具体的医治柴然敲方案,不要盲目用药,以免延误病情,糖尿病的医治要从5方面着手,就是药物医治,饮竖辉食疗法,运动疗法,糖尿病教 育,血糖的监测,有一环节做不好,都会影响医治,

蹉秀逸_OF8b   2015-10-10 07:44

其他回答

您好,依据糖尿病病人的个体情况来定,首先要知道患者的血糖,胰岛功能,是否并发症等情况,才能制定出具体的医治方案,不要盲目用药,以免延误病情,糖尿病的医治要从5方面着手,就是药物医治,饮食疗法,运动疗法,糖尿病教 育,血糖的监测,有一环节做不好,都会影响医治,

在寒香_l3OX    2015-10-10 07:30