我药物流产后已经有了23天了,开始的时候是流的黄色的白带,最近这两天怎么又流的血,颜色很深,肚子也不疼

推荐回答

你命柿丛好根据你的描脑糟述看可能是月经来了.一般药流后一个月既可恢复月经.请你根据平时的月经情况判断一下细称是否是月经.不要担心

谈鹏煊_5h6N   2008-05-11 17:15

其他回答

药物了流产后有每有去医院检查啊,是否已流干净了呢!

绍欣艳_dlbf    2008-05-11 14:33