鼻窦炎引起眉骨疼痛头疼

  鼻窦炎形成眉骨疼痛头疼 CT所见 双侧上颌窦、右侧筛窦额窦内密度增高影。以右侧上颌窦为著,其开口阻塞。诸副鼻窦窦壁骨质连续。鼻中隔局部向左弯曲,双侧吓鼻甲粘膜增厚 眉骨痛受不了
璩香春_lnUl    2014-07-24 11:30

满意回答

您好朋友 鼻窦炎 可以采用 国际3A围清术 处理很有功效 现搂抽絮现在鼻部 手术 大多采集微创术很普惑典及服药只能缓和症状长时间服用会产生抗药性葛匪

苍思柔_udpH   2014-07-24 11:47

其他回答

您好;通常的不会的,假如出现异常的情况可以尽快到医院检查确诊下的,检查确诊后对症医治,祝您健康

崇承志_w64b    2014-07-24 11:49

鼻窦炎发病的时候除了头疼外,还会导致许多疾病的,最后估计变成综合性 鼻炎 。应当积极医治鼻窦炎,比较重要考虑进行手术医治。

表瑾瑜_3GHv    2014-07-24 11:43