医生帮我看看,我是马上得去医院还是可以等等,我刚去厕所小便拉出像清鼻涕夹带血得东西,但是肚子不痛

医生帮我看看,我是马上得去医院还是可以等等,我刚去厕所小便拉出像清鼻涕夹带血得东西,但是肚子不痛,也没有破水,有一点像来月经得感觉。
王婆只为瓜    2014-12-19 15:54

其他回答

宝妈生了没?恭喜恭喜啊!

xiaωyu╭    2014-12-21 13:04

如果自然脐带绕颈 我建议你选择剖 宝宝多重?顺产很苦 但是宝宝出来就没什么了,剖的话就是肉皮疼少受开骨缝的疼,但是要养一个来月才能让伤口不太疼,但如果想要二胎,剖腹产容易胎盘前置,所以不是很好,如果打定主意顺产,就要做足了受疼的准备,坚持到最后就是胜利!

xiaωyu╭    2014-12-20 23:08

生一个了 两种罪都受了 宝宝绕颈了不好往下走 会一直疼 你让医生看看顺产好不好生

xiaωyu╭    2014-12-19 22:39

您好,一般情况下,临产症状有关阴道分泌物增多,见红以及腹部发硬或者出现胀痛等情况。你的情况,建议去医院做好产检,准备待产,防止孩子缺氧危险的。

宝宝第一妈妈    2014-12-19 16:46

我生的时候也不太入盆 想顺产 胎位又不太好生 输催产液 宫口全开 也没顺下来 又去剖的 唉 出来还特么看婆婆的冷脸 恨的我牙痒痒 呵呵 顺产得多吃东西 剖就提前几个小时不让吃东西 好像是容易在术中发生呕吐 手术做好了还不能抬头 说是会头疼 你要有计划

xiaωyu╭    2014-12-19 16:14