宝宝七个半月了,拉肚子医生开药吃了没有什么用 大便有时黏黏的,有时像蛋花汤一样,小便很少,黄黄的

宝宝七个半月了,拉肚子医生开药吃了没有什么用。大便有时黏黏的,有时像蛋花汤一样,小便很少,黄黄的,专家们这是怎么的
「°讓自己婞諨 .」    2014-08-26 22:18

其他回答

我宝宝前段时间也这样,别耽误赶紧换个医生开点药吃!说是体内受凉了,夏天一过去毛病就出来了。要对症了说好就好了。

麻麻爱你-小鱼儿    2014-08-26 22:32

你好,你可考虑验一下便的了,如果是感染性的是需要用消炎药的了。

最优秀医生    2014-08-26 22:18