出水痘擦紫药水可能不可能留下疤痕

碧欢悦_wNSY    2014-02-23 03:35

满意回答

告室之诉你一个好办法.你可以用牙膏去紫药水,既安全又没有任何毒素,可以很放心的使用,很灵的剪索顿.另外保特皮肤清洁,可以洗澡洗脸,但注意别着凉.多休息,多喝开水,吃些清淡易消化食物,如粥,面,豆浆及生肿水果,不要饮酒 抽烟 。

星向荣_zXsf   2014-02-23 04:03

其他回答

你好,这个情况是可以用清水进行清洗,过一段时间会掉的,不用担心的。积极的进行抗病毒治疗。

褒柔怀_b863    2014-02-23 03:49

一般来说,水痘是一种由病毒引起的急性传染病,冬春季为常见的发病期,同时学龄前的儿童为好发年龄,至于疤痕,发病后应隔离至全部疱疹干燥结痂为止,要避免搔抓,以免疱疹破溃感染,这样是可以避免留下疤痕的。

支德润_8Npg    2014-02-23 03:45

用紫药水不会有 色素沉着 的 不过建议用点阿昔洛韦软膏就可以 吃点抗病毒口服液及利巴韦林观察看看注意饮食及护理 不能抓挠

斐白玉_lUKF    2014-02-23 03:37