复方活脑舒胶囊与银杏叶片是否可同时服用

嵇香桃_Jwxy    2015-10-28 02:21

满意回答

复方活脑舒胶囊主要是补气养血,健脑益智临床一筛剪般用于气血亏虚引起的记忆减退,老年性痴呆等。石杉碱甲片主要用于记忆障碍,对痴呆患者和脑器质性浅崇怠病变引起的记忆障碍也有作用的。凡扬 一般的两药同时用见效快的话可能一周以后,慢的话半个月到20天才可以略见效果,如果见效连续用药至少3个月,改善脑细胞活性。平时也要保证充足睡眠帮助脑细胞恢复。

解恬欣_lVOM   2015-10-28 02:44

其他回答

你好,可能和服用药物有一定关系的,经血量少,是由于雌激素水平低而引起的。体内雌激素水平低会导致子宫内膜增生得不够厚,月经时出血少,您的情况建议您做个内分泌的检查,看一下体内的激素水平是否正常。

厚和雅_lkas    2015-10-28 02:51

一种是化脓性中耳炎,多由感冒引起。初耳痛明显,呈胀痛,可有发热待到鼓膜穿孔流脓后,疼痛减轻。 化脓性中耳炎的治疗是:有条件的进行脓液培养,并进行药敏试验,根据试验结果选用抗菌素,或口服或注射。耳朵局部:如果脓液量大且稠厚的话,用双氧水进行清洗,然后用敏感的抗菌素滴耳液滴耳。

墨冷雪_TBa6    2015-10-28 02:48

一种是化脓性中耳炎,多由感冒引起。初耳痛明显,呈胀痛,可有发热待到鼓膜穿孔流脓后,疼痛减轻。 化脓性中耳炎的治疗是:有条件的进行脓液培养,并进行药敏试验,根据试验结果选用抗菌素,或口服或注射。耳朵局部:如果脓液量大且稠厚的话,用双氧水进行清洗,然后用敏感的抗菌素滴耳液滴耳。

种半蕾_9DY1    2015-10-28 02:36

复方活脑舒胶囊主要是补气养血,健脑益智临床一般用于气血亏虚引起的记忆减退,老年性痴呆等。石杉碱甲片主要用于记忆障碍,对痴呆患者和脑器质性病变引起的记忆障碍也有作用的。一般的两药同时用见效快的话可能一周以后,慢的话半个月到20天才可以略见效果,如果见效连续用药至少3个月,改善脑细胞活性。平时也要保证充...足睡眠帮助脑细胞恢复。

全部展开 收起
藩寒雁_MWQc    2015-10-28 02:35