小孩小腿骨折后三个多星期说脚面痛

  小孩小腿骨折后三个多星期说脚面痛。
将映秋_OcFB    2014-09-12 16:59

满意回答

您好,骨折后疼痛肿胀都用富吉是正常现象,首先要正视这种情况。建议如果孩子疼痛难忍,可以让医生给孩子开点止痛药进行缓解的,此外您哑串可以给孩子买喜欢的 玩具 分散孩子的 注意力 ,孩可以给孩子 讲故事 等,分散孩子对挎指疼痛的注意力。可以给孩子适当喝点骨头汤,补充营养。

朱三春_btW4   2014-09-12 17:08

其他回答

你好,只要 骨折 对位对线是可以保守治疗的适当牵引保持骨折断段的稳定性这样对恢复有帮助的,现在出现脚面疼痛,必要去医院再复查复查

闾青易_XE5x    2014-09-12 17:10

你好,目前主要还是需要采取X线检查的,看一下愈合的情况,其次就是需要采取抗 感染 治疗的,不要吃辛辣刺激性食物的。

淡心宜_EQ9X    2014-09-12 17:10

你好,只要 骨折 对位对线是可以保守治疗的适当牵引保持骨折断段的稳定性这样对恢复有帮助的,现在出现脚面疼痛,必要去医院再复查复查

张和歌_Dy7S    2014-09-12 17:08