小腿到脚面上有红褐色小斑点,不疼不痒

  小腿到脚面上有红褐色小斑点,不疼不痒这几天发现的,如果是过敏的话,过敏源是什么
殷柔婉_wCOa    2014-09-08 07:59

满意回答

你好,根据您的描述,你的情况小腿和脚面出现许多小斑点可能是由于可能是与 皮下出虏禁血 有关,与血粘稠,血脂高等有关的,需要检查确诊。也可以配合中医用 中药 进行治疗。同时也不能除外有一些皮肤病或者是皮肤内的毒素有关系,建议您尽快的皮肤科则栋院今药看一下

成从波_R0p2   2014-09-08 08:28

其他回答

你好,根据您的描述,你的情况小腿和脚面出现许多小斑点可能是由于可能是与 皮下出血 有关,与血粘稠,血脂高等有关的,需要检查确诊。也可以配合中医用 中药 进行治疗。同时也不能除外有一些皮肤病或者是皮肤内的毒素有关系,建议您尽快的皮肤科看一下

府芳洲_6BrC    2014-09-08 08:29

你好,很高兴能回到你的问题,这种情况,建议到医院检查,对症治疗,希望我的回答能帮助到你,祝健康。

邓迎夏_2VSt    2014-09-08 08:27

你好!根据你描述的问题有 过敏 性 红斑狼疮 引起的小腿和脚面出现许多小班的,导正规的医院检查查明原因建议患者注意饮食,少吃辛辣油腻的食物,多喝开水,到正规的医院检查查明原因和治疗

巫马璇玑_07Lo    2014-09-08 08:17