右眼300散光50轴向180左眼250散光75轴向180

公良涵映_tHw9    2015-10-27 18:05

满意回答

你好,导致近视增长的好像有好稼逝告多,柴金比如用眼强度大,佩戴的眼镜不适合或眼部疾病都有估计导致视力下降的。近视一旦导致就只能矫正,可以通过配镜矫正或手术校正,配镜的目的是以防看不清楚加深近视,但要注意配镜准确。唤涌手术要求年纪 在18岁以上,近视稳定的时候。平日里要注意用眼强度啊,要控制视力的发展,用眼1钟头左右要休息10 -15分钟。

庞初南_CwOa   2015-10-27 18:19

其他回答

你好,导致近视增长的好像有好多,比如用眼强度大,佩戴的眼镜不适合或眼部疾病都有估计导致视力下降的。近视一旦导致就只能矫正,可以通过配镜矫正或手术校正,配镜的目的是以防看不清楚加深近视,但要注意配镜准确。手术要求年纪 在18岁以上,近视稳定的时候。平日里要注意用眼强度啊,要控制视力的发展,用眼1钟头左...右要休息10 -15分钟。

全部展开 收起
成洁静_N2PE    2015-10-27 18:31

您好,假如两个眼视力能够看清,可以不带眼镜建议平日里注意保护眼睛,注意用眼卫生,平常看书写作业要端正姿势,减少荧屏前的时间

弭彤云_tebG    2015-10-27 18:27

是不是须要佩戴眼镜,是依据您平时对视力的要求决定的,假如对视力要求不高,可以不须要佩戴,假如视力要求高,容易眼睛疲劳,最好是平时佩戴佩戴眼镜本身不会形成视力下降或近视度数加深,注意眼睛的休息及合理用眼就可以了

诺萦思_lxPr    2015-10-27 18:25

双眼都有几百度的近视的话,是须要配戴眼镜矫正视力的,不然的话,容易形成屈光度进行性加深的估计,因此你最好是去配个眼镜矫正视力为好。 建议你先去配个眼镜矫正视力,以免屈光度进行性加深,形成高度近视的估计。

绪音景_BPoJ    2015-10-27 18:23