眼睛左眼300度近视,100度散光,右眼100

  眼睛左眼300度近视,100度散光,右眼100度近视,配眼镜需加散光吗?
从新蕾_uDQ5    2014-02-14 01:56

满意回答

您好;眼科学界认为对于多数人来说,目前矫正近视的首选方法就是配戴室貌安全,简便,经济,实挎挡以用的框架眼镜.选择准分子激光 手术 虽然效果显著,但是还存在手术安全性和后遗症缠抽问题。防止用眼过度,近距离工作一次不要超过50分钟为宜,每个小时应休息10分钟,极目远眺松弛调节,可以预防近视。

尾斌蔚_vYe2   2014-02-14 02:24

其他回答

散光就是进入眼球的平行光线不能在视网膜上结成焦点,而是形成一条焦线造成的,所以远近的物体都不能在视网膜上形成清晰的影像,只能通过配戴合适的散光镜片才能矫正。

祁秀婉_XyFs    2014-02-14 02:26

你好,你这个要是用眼不合理的话,那么还是会继续近视加深的。如果自己注意一下,一般是可以稳定下来的这个眼康治疗仪对于你这样的真性近视是没有任何效果的,真性近视目前要是想治疗的话,就只能做激光手术的。

操英楠_eU2P    2014-02-14 02:25

建议最好去医院检查一下,可以更换眼睛的,目前要注意合理用眼,不可以长时间处在电脑、电视前。

颜俊晤_9uEH    2014-02-14 02:03