性生活后,我的白带越来越多,还带了黄色的,外阴长了一个类似于疙瘩的,请问是什么原因?

其他回答

主要考虑性生活是否对宫颈有损伤!性生活不当,方式粗暴等等,均有可能伤害宫颈!至于你外阴长个疙瘩,等它大后,稍微用力挤就留水时,你就用手把它挤了,不要怕痛,挤干净就对了!那东西,拆药都没用!只能挤!呵呵!没事的!如果,以后出现更复杂的问题,你最好请医院,医生会给你检查看看!

正常