上个月27号来的,三号来完月经,第二天就和男朋友性生活,之后几天内裤上就有黄色的东西有异味,外阴不…

上个月27号来的,三号来完月经,第二天就和男朋友性生活,之后几天内裤上就有黄色的东西有异味,外阴不骚痒,到今天怎么还不来月经这是怎么会事,我能吃点什么药或做什么缓解这种症状?

推荐回答

一呈近般情况应该是有感染 或者是炎症.因为经卫躬期盆腔充血,子宫内膜脱落时宫腔形成一些伤口还没坐佳叹有复原好,所以性生活的时候要主意卫生,稍有不慎就会细菌入侵,引发感染。吃一些普通的消炎药就会好了。

匿名用户   2013-10-26 12:30

其他回答

一般情况应该是有感染 或者是炎症 例假一般错后1-7天是正常的