有没有谁和我一样切除一侧输卵管受孕的朋友…我心里好难受希望朋友理解做女人的心思白孝为先,无后伟大对

有没有谁和我一样切除一侧输卵管受孕的朋友…我心里好难受希望朋友理解做女人的心思白孝为先,无后伟大对不起丈夫婆婆以后也不喜欢我…我生活该怎么办呜呜……
firefly    2014-07-12 23:21

其他回答

您好,切除一侧不影响怀孕的啊,不要担心,我的爱人就是切除了一侧附件的,后来很顺利的生孩子。

qmwangxueli    2014-07-12 23:27