我家宝宝两个月了!咳嗽,嗓子有痰,去医院看了拿的药,吃过以后咳嗽减轻了,可是嗓子有痰还是在呼噜呼噜

我家宝宝两个月了!咳嗽,嗓子有痰,去医院看了拿的药,吃过以后咳嗽减轻了,可是嗓子有痰还是在呼噜呼噜响,想请问医生,用不用给宝宝在吃化痰的药?
幸福在招手    2014-05-02 08:50

其他回答

可以考虑口服化痰的药物调理。这样就可以慢慢减轻的。再就是注意穴位外敷中药调理也可以改善的。

tflye    2014-05-02 08:55