宝宝快生了,求推荐新生儿奶粉!!!谢谢

宝宝快生了,求推荐新生儿奶粉!!!哪种好啊?朋友推荐雅培、惠氏的都有,去实体店里看了又推荐了好多牌子,求推荐,求指点,谢谢

满意回答

首先考虑母乳喂养,如的确没有瓦呈母乳或无法母乳喂养,足月儿推荐国产的贝因美1段或进口的美赞臣1段奶粉,早产儿应当选兵眠用专门的早产儿奶粉祸肿竞。

陆怜容_Bfnj   2014-04-13 16:00

其他回答

不用着急,大品牌的都没什么问题,一般三天母亲就有奶了,我家当初喝的是飞鹤的