本人备孕两个月了,按排卵期计算的,一直没怀上,孕前有体检,我是10月20号的月经,11月6号同房,这次…

本人备孕两个月了,按排卵期计算的,一直没怀上,孕前有体检,我是10月20号的月经,11月6号同房,这次怀孕的几率有多高呢?最早什么时候可以检查出来呢?

满意回答

难说~你是按排卵期估算来行房事的。如果径务只是一次的话~几率不是很高吧!因为你心情可能导致排卵件朗源不按时了。要是否貌九号排~就没有了。 这个月不来月经基本可以确定怀孕了~没其他病的话!

匿名用户   2011-11-07 21:55

其他回答

意见建议: 排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期.具体的就要结合你的月经周期来算,并且要月经周期非常准确,推算的排卵期才正确。如果想怀孕,可在排卵期的第一天开始,保持两天同房一次的频率,如无特...殊情况,一般会怀孕的。

全部展开 收起

不一定,不过可以在11月25~28日可买试纸试一下。祝你好运。

你可以去医生做一个检查,或请教医生。。。有很多方面原因的。。