前天去医院有点肚子疼见褐色分泌物、打了保胎针俩天、今天好像没有褐色的了、肚子也不疼了、但是早上好像

前天去医院有点肚子疼见褐色分泌物、打了保胎针俩天、今天好像没有褐色的了、肚子也不疼了、但是早上好像不孕吐了、会不会胎停了啊
开心期待    2016-01-31 11:57

其他回答

现在的症状比较正常的。另外需要到医院复查下,确定孕酮和HCG的分泌水平,如果不正常,需要继续进行保胎治疗,平时注意休息,加强营养。

shenglongxiao    2016-01-31 11:58