11周肚子疼做了个b超说显点流产,请问严重吗?用那点保胎药不 这是今天的b超单子

11周肚子疼做了个b超说显点流产,请问严重吗?用那点保胎药不。这是今天的b超单子
点击展开
龙之乐宝    2014-06-06 18:07

其他回答

怀孕期间多数人会有分泌物增多的,只要不疼痛瘙痒就没有关系,每天清水清洗干净外阴就可以了。

明年花好    2014-06-08 18:27

这个和西瓜没有关系,可能是之前什么时候曾经有一点点,现以已经不出了。不必担心。西瓜以后还是少吃一些,最好不吃冰冻的东西。

明年花好    2014-06-07 13:23

你好,从B超报告来看,是很正常的,不知道医生说有流产是从哪里看出来的,也许只是针对你说的肚子疼,其实孕期偶尔的腹痛很常见,多是生理性的。如果现在没有持续剧烈的疼痛,不出血,可不必担心,好好休息就好。如果有持续的或剧烈的疼痛,或有出血,建议卧床休息和保胎。

明年花好    2014-06-06 22:09