您好医生,我是四月一号来的最后一次月经,请问到现在我是怀孕七周了吗?还是六周?到这个月最后一天可以

您好医生,我是四月一号来的最后一次月经,请问到现在我是怀孕七周了吗?还是六周?到这个月最后一天可以去医院做检查吗?
玉玉师太    2014-05-22 20:30

其他回答

你好,一般计算怀孕的天数是一个月加月经延迟的天数。所以现在怀孕五十一天了,也就是七周多了,这个时间可以到医院做孕检了

wbdxhk1982    2014-05-22 20:33