6月三十号ML七月一号吃了金毓婷,然后三四号又做了,一共射了两次 现在八号没来例假,十号又查出自己

霉菌性阴道炎并治疗到十四号,十三号我发烧感冒了,十四号下午肚子一直痛到今天十七号,头也晕晕的。请问医生这是金毓婷的副作用吗?还是我怀孕了?

其他回答

问题分析: 这情况考虑应该属于避孕药物影响导致不适的情况多喝水,积极治疗感冒的情况 意见建议: 考虑暂时的情况观察经期,如果推迟的情况积极选择早孕试纸检查,建议再次性生活的情况最好是有保护措施,考虑霉菌感染的情况积极选择按疗程用药的情况较好的

邶丹秋_ltQD    2014-07-18 05:44