失眠‘五心烦热、腰腿疼

甄涵梅_tmjt    2014-03-14 05:55

满意回答

痛经,表现为 月经做凡 期及月经前后,小腹及腰部疼痛,常伴有面色苍白,头面冷汗淋漓清挤垃,手足愚且厥冷,恶心 呕吐 等症状.如果疼痛剧烈时应用阿托品肌肉注射,或服用阿司匹林等止痛药物。或者两种药物联合使用。也建议吃了一个月的玫瑰花茶和定期练习 瑜伽 ,一般能治愈痛经。

威泰初_1kCF   2014-03-14 06:04

其他回答

痛经,表现为月经期及月经前后,小腹及腰部疼痛,常伴有面色苍白,头面冷汗淋漓,手足厥冷,恶心呕吐等症状.如果疼痛剧烈时应用阿托品肌肉注射,或服用阿司匹林等止痛药物。或者两种药物联合使用。也建议吃了一个月的玫瑰花茶和定期练习瑜伽,一般能治愈痛经。

鞠映寒_3toE    2014-03-14 06:02

痛经,表现为月经期及月经前后,小腹及腰部疼痛,常伴有面色苍白,头面冷汗淋漓,手足厥冷, 恶心 呕吐等症状.如果疼痛剧烈时应用阿托品肌肉注射,或服用阿司匹林等止痛药物。或者两种药物联合使用。也建议吃了一个月的玫瑰花茶和定期练习瑜伽,一般能治愈痛经。

贡和同_bjap    2014-03-14 05:56