我妈妈现在46岁,现在出现腰腿酸软,失眠

   我妈妈今年46岁,今年出现腰腿酸软,失眠 我妈妈今年46岁,今年出现腰腿酸软,失眠,心烦,眼雾,眼睛经常出现小黑点。请问怎么调理 患者年龄:46 患者性别:女 病情描述: 今年出现的,经常失眠,腰腿酸软,有时还伴有头痛症状,右眼有雾 曾经治疗情况和效果: 无 想得到怎样的帮助: 请问怎么才能缓解这些症状,获得根治
令狐涵蕾_IGbF    2014-06-30 22:42

满意回答

您好,平时可以吃一些食物来预防 失眠 如牛耀丛奶,水果(苹果,香蕉,梨等),糖水,小米粥,酸枣仁粥,莲子粉粥等.平时睡前半小时到1小时之间,不宜实碗思考问题或看书等,应作适当的体力活动(如散步),避免紧张的脑力活蛋阶称动。严重的情况可服用谷维素、B1和安定来调理.

随代灵_pG4u   2014-06-30 22:57

其他回答

你好,这情况考虑是 肾虚 引起的,需要去医院中医辨证明确是阴虚或是阳虚后才可以治疗的。注意避免过频的 性生活 的

禚舒兰_u980    2014-06-30 23:07

对 思维 杂乱无法入静的失眠者,可采取逆向导眠法。就寝后,不是去准备入睡,而是舒坦地躺着,想一些曾经历过的愉快事件,并沉浸在幸福情景之中。建议采用中医药治疗, 中药 治病求本标本兼治,无毒副作用,效果不错.最好到正规的医院治疗。

仵夏岚_FMhN    2014-06-30 22:54

失眠多数是由于紧张压力或是精神因素造成的,最好采取自然疗法,不要随便服用药物,药物可以扰乱睡眠的自然过程,但是可以用中药治疗,中药没有什么副作用,你也可以使用放松训练或催眠CD,加强活动与锻炼,放松身心,对失眠有改善,提高 睡眠质量 .

应瑞芝_29KK    2014-06-30 22:46