月经量少,失眠,腰腿疼,易怒

  来一个月不来了,就是来量也很少颜色深时间还长。脸色差便秘发胖长斑,这到底是怎么了?我今年40岁了。:
金瀚钰_hfta    2014-05-15 16:20

满意回答

您好,您的症状考虑是由于 失眠 导致的。建议您平时注意休息,一定要放松心情,一定不要急躁,不要给自己过大压力,睡前尽量少思考问题,让自己静坐一会,清空一下大脑,晚上睡前不要剧烈活动,不要喝茶、咖啡等刺激性的饮品,可以适生愿当喝一杯热 牛奶 。晚上睡前可以用热水泡一下脚,睡前可筝助以吃点大枣、核桃,另外,您可以到药店买研碎的酸枣仁来冲服,代茶饮,如有必要可以吃点安神胶囊调理一下,一般中医调理失眠效果是比较好的,可以到当地中医院就诊,祝您早日康复!医生丛索且询问:

敖真仪_x7Ay   2014-05-15 16:49

其他回答

你好,一般月经不调分为两大类,第一大类,就是神经 内分泌失调 引起的,包括青春期宫血和 更年期 的宫血,都是可以引起月经不调的。第二大类主要 生殖器官 一些器质性变化引起的,包括生殖器官的炎症。 建议你去医院检查,确诊病因在治疗.祝健康!

度英飙_y7ES    2014-05-15 16:41

您好,根据您的描述,这些都是月经不调典型的症状,月经不调的出现,原因有很多,有可能是受凉、 宫寒 及一些 妇科疾病 导致的,建议您还是到正规医院进行 妇科检查 后,根据病因对症治疗比较好。

路芷蝶_BCQR    2014-05-15 16:35

你好,如果妇女出现脾气暴焦虑易怒, 月经 少,色发黑且血块多,肋条疼痛,怀疑是由于肝气不舒引起的 月经不调 建议你注意合理饮食,保持乐观心情,必要时及时中医 中药 调理

首婉君_QI25    2014-05-15 16:35