北京丰台区丰益花园东区东管头幼儿园,乱收费 想着办法给你要钱 想请问哪里可以讲理去

推荐回答

这种幼儿园,没有人管的,告到哪里你都没有用的,现在幼儿侨禁园太缺了,就是因为这样,这样的幼儿园才会比较多,国家是管不到这里的,幼儿园的后台多硬啊,你就忍气吞声基宰院吧,没用的。谁让你在人家那里交钱了。压钱还不给退,人家说多少钱你就得交多少钱。没法啊,现在躬悼的社会真是让人无语啊。认栽吧

匿名用户   2011-12-16 11:04

其他回答

他们收费就不讲理,你还跟他怎么讲理啊?你可以找个记者暗访啊》