南京慢性咽炎医治办法有哪些

义文昂_377T    2016-02-07 13:42

满意回答

您好,慢性咽炎是一种常见病,为慢性感染所导致的弥漫性咽部病称航变,主要是咽部粘膜炎症。多发于成年人,其主要病因有屡发急性咽炎悟涌吴、长时间粉尘或有害气体刺激、烟酒过度或其它不良生活习惯、鼻窦炎分泌物刺激、过敏体质或身体免疫力减低等。咽喉发炎是很难断根的,主要靠自瓣浅个平日里吃清淡点,多喝白开水,吃些消炎药。

步紫雪_F2km   2016-02-07 13:50

其他回答

您好,咽炎没方法根治,服药只能缓和症状,主要靠自个平常预防平日里口含西瓜霜或华素片。平日多喝温水确保睡眠不熬夜。多吃清淡不吃油炸烧烤辛辣刺激性食品多吃一些新鲜的水果、蔬菜,多吃一些富含维他命的水果,如:猕猴桃、无花果等,西瓜则清热、利咽、消渴是水果中的佳品。

回伟茂_Tnxe    2016-02-07 14:07

您好,慢性咽炎是一种常见病,为慢性感染所导致的弥漫性咽部病变,主要是咽部粘膜炎症。多发于成年人,其主要病因有屡发急性咽炎、长时间粉尘或有害气体刺激、烟酒过度或其它不良生活习惯、鼻窦炎分泌物刺激、过敏体质或身体免疫力减低等。咽喉发炎是很难断根的,主要靠自个平日里吃清淡点,多喝白开水,吃些消炎药。

环玄素_PkzR    2016-02-07 14:04

你,慢性咽炎是一种常见病,为慢性感染所导致的弥漫性咽部病变,主要是咽部粘膜炎症.多发于成年人,其主要病因有屡发急性咽炎,长时间粉尘或有害气体刺激,烟酒过度或其它不良生活习惯,鼻窦炎分泌物刺激,过敏体质或身体免疫力减低等意见建议:局部对症医治可以选用中成药,,可同时配合泡茶饮。

居修远_6hIJ    2016-02-07 14:00

您好;可以用利咽解 毒冲剂,北豆根片或,慢咽舒宁.急性发作可以使用抗生素,青霉素V钾,或琥乙红霉素等,多 喝水,吃稀软食品,禁烟酒,不吃辛辣和过于油腻食品,保持臭臭通畅.

潘清润_tssJ    2016-02-07 13:59