宝宝三月了拉肚子,但是奶水不够吃,怎么办

爱宝宝。。。    2014-07-08 18:33

其他回答

三个月的宝宝应该吃母乳的,尤其是现在有腹泻了,更是不应该吃别的食物了。等宝宝的腹泻完全好了,再过一段时间,可以试着给宝宝喂些面汤 粥类食物。

可以不悔    2014-07-08 19:03

你好,毕业班拉肚子了,应该用药调理一下的,给孩子喂些妈咪爱或整肠生试,这类药比较安全,适合孩子服用的。 贴肚脐贴可以加快腹泻康复的,像丁桂儿脐贴 儿泻康贴膜等都是可以用的。. 这几天的宝宝消化功能不好,少吃些奶也是可以的。

可以不悔    2014-07-08 18:35