宝宝才十五天奶水就不够吃了?怎么办?

梓怡宝贝    2016-01-18 18:42

其他回答

您好:宝宝奶水不够建议平时多吃点促进乳汁分泌的汤汤水水,如甜猪蹄汤,排骨汤,另外可以服用乳母乐,促进乳汁的分泌,此外多让宝宝吸吮也是可以增加乳汁的,首先要注意饮食营养,如果奶水不够可以适当多吃点催奶的食物,如瘦肉汤,鲜鱼汤,鸡汤等肉汤食。这种情况要注意饮食营养均衡,不要吃生冷辛辣的食物,这些是会减少...乳汁的分泌的。

全部展开 收起
勤奋的阿琪123    2016-01-18 18:57