产后奶水不够宝宝吃怎么办,有没有什么催奶的方法请各位帮帮忙?

铭记,这段殇    2015-12-25 16:06

其他回答

你好,建议通过食疗“催乳汤”如猪蹄汤、鲫鱼汤等和通过自我轻柔按摩乳房然后用热湿毛巾敷的方法催进乳汁分泌;另外请保持良好心情,因为情绪也会影响乳汁分泌。在家时可以少量多餐的喂,不用着急的,母乳会随着宝宝的食量进行自我调节的。祝健康!

有法律制裁你的    2015-12-25 17:42