就是月经来之前的前一个星期左大腿骨和盆骨之间(貌似叫胯骨)疼痛难忍

患者信息:女 21岁 江苏 南京 病情描述(发病时间、主要症状等):就是月经来之前的前一个星期左大腿骨和盆骨之间(貌似叫胯骨)疼痛难忍,去医院拍过片子,骨头没有问题。但是平常也会经常有微微的疼痛。想得到怎样的帮助:到底是什么原因造成疼痛的?要去医院不?还是可以吃药?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

痛经哎,去查查吧,排除下子宫内膜异位症。南京的话去江苏省中医院吧,夏桂成夏老全国闻名,就是号不好挂,谈勇,赵可宁,卢苏等都不错