8号来的月经这个月,月经一般6.7天,月经过后2天腰疼,胯骨疼,有4.5天了,屁股尾骨疼,貌似运动

8号来的月经这个月,月经一般6.7天,月经过后2天腰疼,胯骨疼,有4.5天了,屁股尾骨疼,貌似运动之后加重!,今天早上睡觉醒了大腿也钝疼,膝盖和脚踝骨偶尔疼。以灼烧感和钝疼,时好时坏,小肚子偶尔有些不舒服。去年春节开始就有胯骨两侧酸痛开始了,那时候疼的都直不起腰来,去做过腰椎CT,说韧带炎,我也没治,后来就时好时坏,这次严重些!到底怎么回事?

推荐回答

神经性病变引起的疼痛,年龄多大?

匿名用户   2015-09-23 12:18

其他回答

宫寒,感觉你的情况比我的还严重,建议好好调理,慢慢来,我都调理的差不多了!