我生完小孩(剖宫产)一年零两个月了(一直母乳未断),到现在都还没来月经,我该怎么办?

推荐回答

女性在产后的月经恢复是一个自然的纪印剪生理现刺怠象。恢复的时间有早有晚,早的愿锅可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。 答案太多,我写在评论里了

匿名用户   2012-02-17 00:32

其他回答

没去医院检查检查呀。

这是正常的吧,我也是剖宫产,孩子断奶应该会来的,要么就是你饮食没跟上,建议你好好的补补

母乳的妈妈不来月经也是正常的

这个没事的,一般是断奶以后估计就会自己来的,这个也是正常的。