小孩父亲是南京集体户口,母亲外地户口,小孩可以随父亲入户口么

如题,在南京购买75平方的房子,父亲户口可以从集体户口迁到房子所在地区对吗?然后小孩的户口是否可以随父亲?

推荐回答

办理条件:18周岁以下未成年子女或成年未婚子女需要投靠父母落户的,被投靠人应当拥有合法固定住所。 办理材料 一、未成年子女投靠父母,需提交以下材料: (一)申请厉高夕报告; (二)子女户口簿原件及复印件; (三)父母的结婚证、户口簿、居民身份证原件及复印件(年满16周岁以上子女需附居民身份证及复印件)、其他所需相关材料; 其中父母离异的需要申请报告、子女户口簿原件及复印件、父或母户口簿、居民身份证原件及复印件(年满16周岁以上子女需附居民身份证及复印件)和离婚判决书或协议书、其他所需相关材料。 二、成年未婚子女投靠父母,需提交以下材料: (一)申请报告; (二)子女户口簿半狗原件及复印件; (三)父母的结婚证、户口簿、居民身份证原件及复印件(年满16周岁以上子女需附居民身份证及复印件); (四)民政部门出具的未婚证明; (五)其他所需相关材料; 其中父母离异的,需要申请报告、子女户口簿原件及复印件、父或母户口簿、居民身份证原件及复印件(年满16周岁以上子女需附居民身份证及复印件)和离婚判决书或协议书、民政部门出具的未婚证明及其他所需相关材料。 受理机构:拟落户地公安分局户政受理中心。 办理时限:材料手续齐备,情况清楚的,在15个工作日内完成审批工作射眨。 办理费用:不收费

庆伟毅_8Eh2   2015-02-05 15:44

其他回答

可以落户在南京,具体可以到当地派出所户籍科咨询。

奇忻然_4ltL    2015-02-05 14:40