儿歌找朋友歌词

急急急,快

其他回答

找朋友 啊 找朋友 找到一个好朋友! 敬个礼 握握手 你是我的好朋友 【反复】

程雨柏_ajoE    2012-03-19 20:13

找朋友 歌词 找朋友 找找找啊找朋友 找到一个好朋友 敬个礼握握手 你是我的好朋友 找找找啊找朋友 找到一个好朋友 敬个礼握握手 你是我的好朋友 找找找啊找朋友 找到一个好朋友 敬个礼握握手 你是我的好朋友 找找找啊找朋友 找到一个好朋友 敬个礼握握手 你是我的好朋友