急急急 …小蚂蚁找朋友儿歌帮帮忙 感谢感谢

满意回答

小蚂蚁,太冷清 身边没有哥和姐 哥哥套肿姐姐去了哪里 为何家里只剩蚂蚁 小蚂蚁,进梦中 宽广的草坪像球场 绿色的小草随风摇 远处传来了嘹亮的歌声 小蚂蚁,笑醒了 歌声带来了朋友 蝴蝶仙子舞翩翩 蜜蜂闻着花脂夕究香来采蜜 小蚂蚁,真幸福 爸爸妈妈最爱他 外阶富面的世界真精彩 健康快乐快快成长

母婴用户584092689   2011-10-28 21:26